Bananen-Haferflocken-Kuchen aus der Mikrowelle. mit quark, whey, eiklar und haferflocken (+rosinen nochmal um deine frage zu klären. Kuchen zum Frühstück – so geht’s. Durch die Haferflocken schmeckt der Kuchen ein bisschen wie gebackenes Oatmeal! Die Ernährung spielt im Muskelaufbau eine entscheidende Rolle, da sie deinen Körper mit der Energie versorgt, die du für deine intensiven Trainingseinheiten benötigst. Optional Aber am geilsten ist's aus der Mikrowelle Mach das allerdings mit 12 Eiklar, 250g Quark, Süßstoff und 50g zarten Haferflocken in der Mikro (zwischendurch umrühren). Ich mach mir immer einen Haferflocken Kuchen, den dann Nachmittags mit einer Tasse Kaffee. Zutaten für 1 Portion. Rezept abgewandelt von Averie. Probier das WW Rezept Quarkkuchen aus der Mikrowelle / Käsekuchen aus der Mikrowelle einfach aus und erhalte die SmartPoints. Geniesse ein leckeres Gericht in 10. Du brauchst folgende Zutaten für eine Portion (etwa 250 kcal ohne Topping): • 3 EL zarte Haferflocken • 3 EL Milch oder Pflanzenmilch • eine halbe Banane, am besten überreif • 1 TL Backkakao • 2 TL Erdnussbutter • 1 Msp. Das heißt für mich aber auch - keine Haferflocken und kein Mehl mehr zum Frühstück. Super Kuchenersatz. Einfach alles vermengen und dann einen Löffel Nuss-Nougat-Creme in die Mitte geben. Superschnelles Rezept für einen wirklich sehr leckeren, warmen Bananenkuchen! Als nächstes backt Ihr den Kuchen in der Mikrowelle bei 500 Watt für ungefähr 90 Sekunden. Im Laufe der vergangenen Jahrzehnte hat sich im Muskelaufbau eine Anzahl an Nahrungsmitteln herausgestellt, die als die klassischen Nahrungsmittel im Muskelaufbau betrachtet werden können. Einfach lecker . Alles easy also, ich verhungere nicht Das Rezept für diesen Low Carb Frühstückskuchen teil ich jetzt mit euch . 1/2 Banane 3 EL Haferflocken 1 EL Ahornsirup 1 Eiklar. Dass Haferflocken ein gesundes Frühstück sind, hat sich mittlerweile herumgesprochen. Ein Plastikgefäß und eine Mikrowelle für das Backen fertig Ihr gebt soviel Wasser oder Milch in die Zutaten bis das ganze zu einer etwas dickflüssigen Masse wird. ich kenne diese kombi eigentlich nur aus selbstgemachtem kuchen. Direkt in einer großen Tasse oder einem Becher zubereitet, eignet er sich perfekt für eine süße Pause zwischendurch. Deshalb hab ich ein wenig herumexperimentiert und genieße meinen geliebten Tassenkuchen jetzt einfach in der LowCarb Version. Haferflocken und Nuss-Nougat-Creme gehen einfach immer und die wenigen Zutaten hat auch jeder Student zu Hause. Wird auch eine sturzfähige Masse.. die wird aber vermatscht und mit weiteren 100g Flocken und Zimt sowie 2 Löffeln Leinsamen (o3) vermischt Solange es in meiner Bilanz passt esse ich fast täglich Haferflocken. Wem es interessiert, ca 100 gr Haferflocken , 2 Eier , Obst( gefroren ) mit Whey angerührt in der Tupperdose. die mikrowelle bewegt wassermoleküle und dadurch entsteht wärme/hitze, sprich wasser wird schneller heiss als ein furztrockener kuchen. 7 Min in der Mikrowelle. Tassenkuchen, auch Mug Cakes genannt, sind blitzschnell fertig und werden meist in der Mikrowelle gegart. Dieser Kuchen-Trend kommt ursprünglich aus den USA, wird aber auch bei uns immer beliebter.